Chateauneuf Le Rouge

Le festival de la gastronomie en Provence (30ème édition)

Le festival de la gastronomie en Provence (30ème édition)

60 60 visiteurs ont vu cet évènement.

Inauguration et ouverture du festival Mmmh 2024 en présence de nos invités de marque

11h00 • Inauguration du festival (Samedi 6 juillet) 

11h30 • Ouverture de la restauration

14h • Ouverture de l’espace show culinaire

18h • Remise des Trophées Mmmh Festival au miroir d’eau (Dimanche 7 juillet)

18h30 • Réouverture de la restauration

19h • Création du cocktail Mmmh 2024 (Dimanche 7 juillet)

19h30 • Ambiance musicale

22h • Fermeture de la restauration

22h-1h • Soirée dansante (Samedi 6 juillet)

et des surprises !…

Samedi 6 Juillet 2024

Restaurants
Coline Faulquier* – Signature – Marseille
Julien Diaz* & Guillaume Bonneaud – Restaurant Saisons – Marseille
Fabien Torrente & Thierry Balligand – Le Pigonnet – Aix en Provence
Nicolas Sintes – Les Roches Blanches – Cassis
Pavel Hug – Agrume – Port Cros
Gabriel Mietz & Johan Combes – Osmose – La Ciotat

Xavier Burelle – Hôtel Amour – Nice
Saha Lobell – Peséphone – Gémenos

Pâtisseries

Florian Grad – Victoire – Puyricard
Valentin Fabry – Nomade – Cassis
Nicolas Giraud & Jérémie Romanini – Bizu – Fuveau

Fromagerie
Fromagerie Château des Trois Sautets – Meyreuil

Glacier
Maison Casalini – Fuveau

Eau & jus

Vittel & S. Pellegrino
Jardin des Papes

Bar à huile d’olive

Lucangeli – Calabre – Italie
Domaine des Cengles – Châteauneuf-le-Rouge

Vignobles

Château Lacoste – Le Puy Sainte-Réparade
Château Grand Boise – Trets en Provence
Domaine Richeaume – Puyloubier
Château de la Bégude – Rousset
Domaine des Diables & MIP – Puyloubier
Domaine du Loup Bleu – Puyloubier
Domaine Saint-Hubert – Pourrières
Domaine Pey Blanc – Aix en Provence
Domaine des Masques – Saint Antonin sur Bayon

Champagne & Spiritueux

Champagne Gremillet – Balnot sur Laignes
Blanc de Nèfles – Saint Chamas

Dimanche 7 Juillet 2024

 Restaurants

Mathias Dandine* – La Magdeleine – Gémenos
Pierre Reboul* – Restaurant Pierre Reboul – Aix en Provence 

Christophe Chiavola* – Le Prieuré Baumanière – Villeneuve les Avignons
Nicolas Bottero* – Le Mas Bottero – Saint Cannat 

Julien Le Goff* – Le Saint Estève – Aix en Provence 

Mathias Dandine* – La Bastide Bourrelly – Callas
Jean-François Bérard – La Bastide des Saveurs – La Cadière d’Azur 

Edgar Bosquez – Ekume – Marseille
Pierre Augé – La Maison de Petit Pierre & Lionel Levy* – LJ Hotels – Béziers

Pâtisseries
Jérome Raffaelli – Oh Faon ! – Marseille 

Corentin Torres – Pâtisserie Torres – Marseille et Allauch
Éric Raynal – Château de Berne – Flayosc

Fromagerie
Fromagerie Cézanne – Rousset

Boulangerie

Le Pain de Nicolas – Fuveau

Glacier
Maison Casalini – Fuveau

Eau & jus

Vittel & S. Pellegrino

La Maison des Jus

Bar à huile d’olive
Domaine des Cengles – Châteauneuf le Rouge
Domaine de Léos – L’isle sur la Sorgue

Vignobles
Château de la Gaude – Aix en Provence
Château de Berne – Flayosc
Château de Pourcieux – Pourcieux
Château de la Galinière – Châteauneuf le Rouge
Château de Meyreuil – Meyreuil
Domaine de Léos – L’isle sur la Sorgue
Château Saint Hilaire – Coudoux
Domaine Trélus – Saumane de Vaucluse
Château Revelette – Jouques

Champagne & Spiritueux
Champagne Taittinger
Pedro Drink fusion by Pierre Augé

 

Date et heure

06/07/2024 | 11:00 à
07/07/2024 | 01:00
 

Catégorie de l’évènement

Partager avec des amis