Le festival de la gastronomie en Provence (30ème édition)
Inauguration et ouverture du festival Mmmh 2024 en présence de nos invités de marque
11h00 • Inauguration du festival (Samedi 6 juillet)
11h30 • Ouverture de la restauration
14h • Ouverture de l’espace show culinaire
18h • Remise des Trophées Mmmh Festival au miroir d’eau (Dimanche 7 juillet)
18h30 • Réouverture de la restauration
19h • Création du cocktail Mmmh 2024 (Dimanche 7 juillet)
19h30 • Ambiance musicale
22h • Fermeture de la restauration
22h-1h • Soirée dansante (Samedi 6 juillet)
et des surprises !…
Samedi 6 Juillet 2024
Restaurants
Coline Faulquier* – Signature – Marseille
Julien Diaz* & Guillaume Bonneaud – Restaurant Saisons – Marseille
Fabien Torrente & Thierry Balligand – Le Pigonnet – Aix en Provence
Nicolas Sintes – Les Roches Blanches – Cassis
Pavel Hug – Agrume – Port Cros
Gabriel Mietz & Johan Combes – Osmose – La Ciotat
Xavier Burelle – Hôtel Amour – Nice
Saha Lobell – Peséphone – Gémenos
Pâtisseries
Florian Grad – Victoire – Puyricard
Valentin Fabry – Nomade – Cassis
Nicolas Giraud & Jérémie Romanini – Bizu – Fuveau
Fromagerie
Fromagerie Château des Trois Sautets – Meyreuil
Glacier
Maison Casalini – Fuveau
Eau & jus
Vittel & S. Pellegrino
Jardin des Papes
Bar à huile d’olive
Lucangeli – Calabre – Italie
Domaine des Cengles – Châteauneuf-le-Rouge
Vignobles
Château Lacoste – Le Puy Sainte-Réparade
Château Grand Boise – Trets en Provence
Domaine Richeaume – Puyloubier
Château de la Bégude – Rousset
Domaine des Diables & MIP – Puyloubier
Domaine du Loup Bleu – Puyloubier
Domaine Saint-Hubert – Pourrières
Domaine Pey Blanc – Aix en Provence
Domaine des Masques – Saint Antonin sur Bayon
Champagne & Spiritueux
Champagne Gremillet – Balnot sur Laignes
Blanc de Nèfles – Saint Chamas
Dimanche 7 Juillet 2024
Restaurants
Mathias Dandine* – La Magdeleine – Gémenos
Pierre Reboul* – Restaurant Pierre Reboul – Aix en Provence
Christophe Chiavola* – Le Prieuré Baumanière – Villeneuve les Avignons
Nicolas Bottero* – Le Mas Bottero – Saint Cannat
Julien Le Goff* – Le Saint Estève – Aix en Provence
Mathias Dandine* – La Bastide Bourrelly – Callas
Jean-François Bérard – La Bastide des Saveurs – La Cadière d’Azur
Edgar Bosquez – Ekume – Marseille
Pierre Augé – La Maison de Petit Pierre & Lionel Levy* – LJ Hotels – Béziers
Pâtisseries
Jérome Raffaelli – Oh Faon ! – Marseille
Corentin Torres – Pâtisserie Torres – Marseille et Allauch
Éric Raynal – Château de Berne – Flayosc
Fromagerie
Fromagerie Cézanne – Rousset
Boulangerie
Le Pain de Nicolas – Fuveau
Glacier
Maison Casalini – Fuveau
Eau & jus
Vittel & S. Pellegrino
La Maison des Jus
Bar à huile d’olive
Domaine des Cengles – Châteauneuf le Rouge
Domaine de Léos – L’isle sur la Sorgue
Vignobles
Château de la Gaude – Aix en Provence
Château de Berne – Flayosc
Château de Pourcieux – Pourcieux
Château de la Galinière – Châteauneuf le Rouge
Château de Meyreuil – Meyreuil
Domaine de Léos – L’isle sur la Sorgue
Château Saint Hilaire – Coudoux
Domaine Trélus – Saumane de Vaucluse
Château Revelette – Jouques
Champagne & Spiritueux
Champagne Taittinger
Pedro Drink fusion by Pierre Augé